Ada yang sama gak kehamilan 24minggu gerakan nya kadang di sebelah kanan kadang di sebelah kiri.

Kehamilan 24 minggu

8 Tanggapan

sama bund,aku juga dede nya kadang nendang dikiri kadang di kanan ,berpindah-pindah juga bund posisi nya

sama ko bun.. bayi nya msih muter nanti klau dah 34 mingguan bayi bakalan ntap ga akan mter mter lagi

Wajar kan nt 34 dia sudh posisi menetap, 18-33 msh kemana2 bun.

ya kan bayi nya pindah2 bu jd wajar gerakannya kdg di kiri atau kanan

sama banget bun emg kyk gitu janin kan pindah"

masih muter bund, saya juga gitu..

Iya kan dia lagi muter

sama bun aku jg gitu