Gerakan janin

Kehamilan 20 minggu ibu ibu udah ngerasain gerakan bayi belum ya?

26 Tanggapan

saya 21 minggu masih jarang2 banget bun, entah gerakan bayi atau bukan. cuma kedut2 sebentar aja. pas 20 minggu kmren blm kerasa apa2. mungkin krn hamil pertama

2w ago

aku juga sama bun jarang banget dia gerak, kerasa kedut" doang sebentar

dede bayi biasanya aktif di perut bagian bawah bun kaya kedutan gitu, tiap tidur terlentang kaya ada yang neken di bagian situ, terus juga rasanya jarang" dede gerak

Alhamdulillah saya dari 18w udh kerasa kedutan, sekarang 20w kadang bikin kaget tambah kenceng. Anak pertama hehe.. jgn ditungguin bun, nanti jg tbtb kedut

kemarin anak pertama mulai gerak" 21 ke atas bund sekarang lagi hamil anak ke 2 Alhamdulillah 16 week udh aktif nendang" sekarang jalan 22week Masyaallah

aku udah bun skrang usia kehamilan 20 minggu malah udah dari sebelum nya udah ngerasain mungkin karna anak kedua jadi cepet kerasa hhi

Alhamdulillah anak kedua ini,17 Minggu sudah merasakan kedutan...dan 18 sudah merasakan gerakannya sih Bun☺️

2w ago

sama kyak aq bun anak ke 2 17w sudah kedutan

aku baru 19 Minggu tp cuma ngerasain kedutan halus aja bun, belum ngerasain tendangan cinta dari debay 🤭

sudah aktif bun alhamdulillah suka ada gerakan halus di bawah puser apalagi kalo akunya lagi makan hihi

alahamdulilah. smnjak nginjak hamil 4 bulan pun sudah ada gerak2 nya mlhan aktif bnget bun😊

ada yg sama gk bun usia kandungan 20weeks dd bayi aktif nya masih di bawah puser

2w ago

sama bun