Bantu jawab bund

Kehamilan 19 w apakah janin sudah mulai bergerak bund??? Minimal brpa kli klok ke rasa gerakan nya?

14 Tanggapan

udah. kalau saya kerasa dari 16w kalau di awal gerakan harusnya kaya di dalem perut ada yg nendang atau bergerak bun gak keliatan dari luar perut. kan janin juga masih kecil. banyak yg belu. kerasa di awal kehamilan 16w. tergantung lemak perut nya juga. kalau 19 perut saya kadang keras, gede, agak terasa dari luar. dirasakan sama diraba perutnya bun. lama lama akan terasa. bayi kami aktif ketika saya baring baring santai sama waktu malam hari

udah bun,aku krasa kedutan halus dari 14w tapi masih jarang trs masuk 16w udah lebih sering dan lebih kerasa sekrang 19w udah aktif bgt

1y ago

normal bun

Aku waktu 17 week udah mulai kedutan tapi masih halus bgt trs jarang, nah masuk 18week mulai sering kedutan nya..

aku besok 19minggu.. dari awal 18minggu udh brasa kedutan minggu" skrang mkin aktif tiap hri.. trumata pas lagi dduk atau tidur miring

1y ago

sama bun, aku juga begtu

lagi benar" kerasa bby nya gerak gtu di 20w bun, klo kedutan gtu di 19w tapi tipis bgt jarang" juga

kalo aku d 19w udah bun. tp masih kecil bgt rasa grkannya. gak terhitung brp ny. krn mmg kurang disadari.

aku dari umur 10w udh krsa kedutan dan semakin kesini smkin knceng dan krs kdutan nya...skrng udh msuk 17w

udah sih bund kadang aktip sering kedutan tp berasa nendang bahkan. aku soalnya udah mau masuk 20w

Biasanya 16-19 kedutan, 20 keatas udh kerasa tendngn bun, beda2 tiap kehamiln dan ketebalan perut

aku 18w6d udah kerasa aktif bgt , sering banget dia gerak apalagi kalo tiduran miring bun