16 minggu Bun usia kehamilan 16 minggu sudah keliatan JK nya belum ya

Kehamilan 16 minggu

8 Tanggapan

tergantung bun kadang sudah bisa kadang blm tergantung posisi adeknya hihi. kmren aku 16w alhamdulillah diliat dri sisi bawah dah keliatan jk nya

belum terlalu jelas Bun, untuk lebih jelas di Minggu ke 20, kemarin saya 14w4d belum terlihat JK

saya tadi usg bun... di uk 16w2d belum terlalu jelas kata dokter... buldep baru diperiksa lagi

kata dokter kandungan saya usia 23week keatas baru bisa keliatan bun jenis kelaminnya

aku usia 23w aja belum keliatan JK Bun,kata obgyn usia 28w baru keliatan jelas JK nya

6bln kk baru jelas bgt

Udh apalg kl monas

cowok udh keliatan