Bun saya baru hamil anak pertama sekian 2 tahun nunggu alhamdulillah dipercaya dikasih.

Kehamilan 11 minggu anak pertama menantian 2 tahun Tp perut bagian bawah terkadang nyeri bun Itu gmn ya bun Apa lagi kalo bangun tidur buru2 pasti nyeri banget bun

2 Tanggapan

bangun nya harus miring dulu bun, dan pake tangan dulu.. jangan langsung bangun kaya biasa, aku sih disaranin bidan kaya gitu

kecapekan mngkin bun. kurangi hal² yg berat. btw selamaat yaa bun. akhirnya di beri amanah