Kenapa ya bun perut sakit kya mules sorti sedang haid.. Pdhl sedang hamil 7 minggu? Itu kenapa ya

Kehamilan

11 Tanggapan

kemaren jg saya begitu tapi sepertinya karena kebanyakan makan asem2 maklumlah ya awal akehamilan sedang perbedaan hormon tapi hilang dg sendirinya yg penting ngga timbul flek banyakin istirahat dulu aja jangan kebanyakan makan pedas dan asem

iyaa bun sama.. tp gapapa bund. itu hal wajar asal tidak sampe nyeri berat atau muncul flek. banyakin istirahat bun..kalaupun harus atau masih bekerja usahakan jangan terlalu berat.. sehat selalu bunda

wajar bund itu asal tidak disertai keluar flek sampai pendarahan yah. jangan cape2 banyakin istirahat. kurangi kegiatan urus rumah tangga dlu ya bund.

Mulesnya durasinya lama ga bun? Atau hilang timbul? Kalo ga disertai flek insyaAllah aman.. sudah usg kah?

Sama bun, aku juga gitu. Katanya aman, soalnya sedang pembesaran rahim. Bissmillah sehat semua 🥰🤲🏻

1y ago

Samaa bun, aku juga gitu. Semangat bun

Sama bun, saya jga lgi rasain.. mules smpe ke pinggang, klo ikut hpht hamil 5mingguan

Aku juga kayak gitu aku mikirnya apa karna aku makan pedes tapi kok tiap hari begini

iya sama bund aku juga gitu , kayak kram kram tapi timbul datang

Sama bund . Kyk mules mirip mau haid

aku juga kek gitu ga tau knpa