Bln des lalu saya keguguran,,tapi setelah itu blm ada haid,,kmarn saya tespack positif,,apakah hamil

Kehamilan #

5 Tanggapan

sama bund,bulan agustus kmrn aku keguguran juga di usia 2 bulan, Alhamdulillah skrg dikasih amanah lagi sama Allah sudah memasuki 16w... sehat² ya untuk bunda semua nya yg skrg lagi mengandung 🤲🤗

saya kmrwn bulan 1 keguguran bulan ini alhamdulilah garis 2 Bun, cuma blom ada periksa ke dokter lagi.

1y ago

kalo diusg sudah kelihatan bun,,,cara menghitung hpl nya kaya mana nanti bun,,soalnya kan setelah keguguran kemrwn gak pernah mens lagi,,

tespek bun, aku juli 2022 keguguran haid teratur stlh kuret eh desember udh hamil lgi😁

kalo sudah testpack positif silahkan cek lebih lanjut ke dokter bun,

bisa jadi bun coba usg saja