Ada yg yg sama Hpht 20November udha telat brpa hari yaa ? Kok di sni masih 3minggu 6hari

Kehamilan

7 Tanggapan

kalo haidnya teratur 28 hari sepertinya belum telat bund. coba tespek dulu kalo hasilnya positif insyaallah hamil. dan segera USG. kalo negatif atau samar tespek lagi sampai telat minimal 5 hari. kalo sudah jelas coba di USG untuk memantau tumbuhnya janin

saya hpht 20 NOV Alhamdulillah sdh garis 2,dan ini kehamilan k4, anak pertama meninggal, dan 2-3 keguguran,mohon doanya ya mommy2 semoga kali ini bisa sehat smpai lahir

2y ago

siklus 27 hari

20 november belum bisa di katakan telat. ini baru 19 november. toleransi haid itu bisa h+7 . bisa karna masalah hormon. jd telatnya nanti klo udh tgl 27 nov

padahal tespeknya udh terang x y bun.. coba k dr spog usg transvaginal bu.. dh kliatan t stidaknya pnebalan dinding rahim/kantongnya

Telatnya ya tergantung siklus haidh masing-masing buk. Klo HPHT 20 Nov emg br 3w6d

20nov memang hitungannya masih 3w6d bun. sudah testpack bun?

2y ago

jangan ke bidan klo awal, blm bisa mastikan dia krna ga ada wewenang USG. lngsung dokter aja

Hpht nya benar atau salah bun?