Maaf bun mau tanya, aku lg hamil 5bulan yg dirasain susah bab, udah 5hri blm bab... Solusinya apa yh

Kehamilan #

2 Tanggapan

makan buah sayur, banyak minum air putih.. kadang saya coba minum yakult atau yogurt gitu bun klo saking ga bisa nya, boleh pake dulcolax tp yg dipakai lewat (maaf) an*s ya bun. kalau yg diminum itu tidak dianjurkan karena efeknya ga hanya sekali, malah bisa diare

2y ago

klo pas periksa coba ditanyakan ke dokternya sekalian aja bun

perbanyak minum air putih, konsumsi buah & sayur.