Bunn, usia kandunganku 17wekk tapi blum masih keliatan bund, wajar gasih? Ada yang samaa ga?

Kehamilan

13 Tanggapan

ini perutnya atau janinnya yg belum kelihatan? kalo janin belum terlihat di uk 17week sebaiknya ganti obgyn kalo emg bnr" belum terlihat biar pasti ada masalah apa sama kandungannya buuuun krn biasanya 17w sudah terlihat jelas janinnya

perutnya yg belum keliatan bund? q hamil 31w aja make daster ga terlalu keliatan bund, kecuali make celana dn kaos oblong itupun ga sebesar orang² lain tapi ya perut mah ga penting yg penting baby dalem kandungan sehat bund

ukuran perut ga jadi masalah bun, jangan di jadiin tolak ukur bayi, yg penting kata bidan atau dokter bayinya sehat bbj nya bagus itu udah cukup bun

gpp bun, aku juga 17 week perut nyaris rata dan badan ga terlalu gede juga, tapi kalo di usg baby nya gede :D jangan disamain ama yg lain yak bun

aku 5bln baru kliatan wkwkwk aj gk besar. masuk 7bln baru dehh gede bgt ga sesuai sm tubuh 😂

Aku juga sama bun hmil 5bln perut belum terlalu klihatan..tpi yg penting bayinya sehat

banyak yang nanyaa dan bilang *ko belumm keliatan* nahh kadang sedih bun knpa ya?

ini hamil 5bln juga masih segini bun, jadi lebih baik usg aja

janinnya juga masih kecil gitu bilang kalau ditanya orang.

yg penting diusg bbj sesuai bun