berat badan

kehamilan usia 7 bulan kenaiakan berat badan sekitar 62 kg . awal khamilan 50 kg . apa masih batas wajar . apa harus mngurangi kg . dgn membatasi makanan ? trimaksih

4 Tanggapan

sama bun, aku juga dulu gt. pas 48week bb aku 67kg . sebenarnya jgn kurangi makan bun, tapi kurangi yg mengandung kadar gula atau yg manis". karna ntr pas lahiran kita juga yg repot. apa lg 7-9bln itu lg pesat" perkembangan bayi dalam perut . anakku dlu awalnya pas usg 7bln bb nya 2,7 pas 9bln jd 3,550kg. karna trimester 3 gak kontrol makan manis" 😭

Masi wajar bund,,cb aja usg BBJ ny gmn,soal ny BB ibu naik blm tentu BBJ ny jg naik,,drpd ntr bunda diet,trnyta BBJ ny Masi krg

ok terimakssih bunds