posyandu ibu hamil

kehamilan uda 6 bulan tpi ga pernah ikut posyandu, apakah posyandu wajib buat bumil bun? kasi saran dong

29 Tanggapan

Kalau aku engga pernah ikut posyandu karena aku kerja jadi gak sempat dari hamil anak pertama sampai hamil anak kedua ini.

sama aku juga baru di tawarin sama mertua kalo ada posyandu ngikut aja biar irit kocek😁😁😁

Saya ga pernah Bun,tau pun posyandu ga😪mls saya kesana,periksa 1 org yg pegang² 3org😂

q hamil 6bln g pernah sama sekali ikut posyandu ya tiap bulan rutin cek ke dokter spog aja

Kalau di t4ku posyandu tu buat balita aja bun. Kalau hamil ya periksanya di puskesmas

5y ago

Iya betul Bun. Di tempat ku sama spt itu

Kontrol rutin minimal 1x TM 1, 1x TM2 dan 2x TM3.. Lbh bagus rutin kontrol tiap bulan

Saya jugak ngak ke posyandu bun.. cuma tiap blan kontrol ke bidan kadang pukesmas

Saya di hubungi trs tp sy g pernah k posyandu soalnya worry sm matahari

Ak ga prnh bun smpe anak lhirpun blm ornh prgi posyandu

Kalo ada ikut aja bun. Itu buat pendataan bidan desa.