posyandu ibu hamil

kehamilan uda 6 bulan tpi ga pernah ikut posyandu, apakah posyandu wajib buat bumil bun? kasi saran dong

29 Tanggapan

Saya malah gapernah, rutin kontrol ke dr aja

Yg penting kontrol rutin ke bidan /dokterny

saya mlh gk pernh ikut bun. pdhl pgeen bgt

saya cuma sekali pas ngambil buku kia aja

Saya kok juga gapernah sih ikutan :(

Kayanya engga deh

Aku jg GK pernah Bun , pngn ikutan sih biar sharing gtu SM ibu" yg lain . Cm agak minder ajaa krna BKN di kampung sndri dan yg hamil byk ibu" lebih tau dari saya klo lg cek kyk nya saya sndri yg muda (19th)

Aku g prnah ikut posyandu😁

Saya ke bidan sering spog sering posyandu juga. Tapi yang ngeselin diposyandu itu yah bun. Masa tinggi badan aku yg tadi nya 164 jadi 169 ya kali tinggi badan meral😑 terus juga timbangan jadi turun padahal mah udah di usg di dokter timbangan naik ko. Terus juga janin nya katanya kecil banget ga pas sama usia janin🤭 asyam suami saya auto marah marah parah banget itu posyandu. Jd skrg ma saya kapok😂 ini si pengalaman aku yah yg lain ma gatau mungkin bagus

5y ago

sama bund.posyandu dkt tmpat saya juga gituu😒saya iseng ikutan posyandu cmn mau tau bb ny si kaka.eh tau nya sruh di cek juga.saya malah di bilang anemia dan di suruh cek lab di puskesmas. sesampai di puskesmas .petugas ny song*ong bnged.marah2 in saya.saya kaget dan nangis disitu. cmn gara2 bpjs bda alamat.pdhl tu bpjs dri pemerintah.saya jadi jera ikut posyandu.😑