kehamilan pertama

kehamilan saya usia 6 week bun,, udah seminggu kaya orang sakit tiduran mulu,, pusing mual kalo di bawa masak mual terus kluar keringat dingin.. al hasil stiap hari beli lauk.,,kalo sama nasi jarang masuk bun pasti mual.. gmn solusinya ya bun??

2 Tanggapan

sama bun sy jg gtu.. dokter bilang mknnya dikit2 bun tp sering.. trus buahnya wajib sayur hijau vitamin.. di uk 7w ini sy udh berkurang mualnya.. tetep semangat ya bunda 🤗

6y ago

iy bun saya sudah coba makan dkit2 bun.. alhamdulilah masuk.. tapi mual sama pusing masih bun trus jg kalo makan sayur gx masuk al hasil saya makan gorengan bun baru masuk