Rasanya hamil pertama, kedua, ketiga, keempat

Udh keempat kali hamil... Kehamilan pertama rasanya masih strong Kehamilan kedua masih lumayan Kehamilan ketiga keringat dingin sakit gigi mual lemas pusing yg cukup sering Kehamilan keempat keringat dingin, mual, pusing, sakit perut, sakit pinggang, berdiri lama gak kuat Ad yg ngalamin yg sama bun???

1 Tanggapan

emang krn sudah sering hamil kek gt bun aku jg hamil ke 4 ini bnr2 beda sm hamil2 sebelum nya.. dr tm 1 smpe skrg 27 week gk doyan makan bawaan nya males makan kalaupun makan juga mual😓badan jg cepet capek