susah tidur

Kehamilan saya udah 33 weeks, sy beberpaa hr ini susah tidur..tidur cuman 1-2 jam aja ?kebangun teru sjam 1an sampe pagi ga ada tidur, gmn solusinya yah bun? Sampe nangis sy badan dah lemes ?

2 Tanggapan

Kalo dulu saya mainan hp si bun klo g bisa tidur.. Nanti klo ngantuk tisur sendiri.. Hehe

5y ago

Yg sabar yaa mom.. Emang hamil bgitu,, apalagi kalau tmbah gede. Biasanya klo sakit gtu aku minta elus2 suami punggungnyaa, sama di pijitin..

Iya bun sama diusia 33weeks susah tidur, bawaannya cemas gelisah gt