Bayi susah tidur

Hi bun, mau tanya dong. . Bayi sy baru 24 hari, udh beberapa hari ini sulit untuk tidur, kebangun jam 1 malam, bangun lagi ga nyampe setengah jam minta menyusu dan kadang nyusunya hampir 1 jam, tp dia tidur ga ada nyampe 30menit.. begitu seterusnya.. kadang jam 1 siang belum tidur juga... sy udh beberapa hr ga tidur dan lelah sekali.. itu kira2 anak sy kenapa ya bun? Pengennya menyusu terus dan susah tidur gitu. #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Mungkin lagi fase growth spurt Bu. Coba deh baca-baca tentang growth spurt

2y ago

Coba dikomunikasikan baik-baik sama suaminya. Memang setelah melahirkan itu yang paling penting adalah support dari orang terdekat, suami terutama. Bikinnya berdua, ya ngurusnya sama-sama.