hasil usg beda

kehamilan saya menurut HPHT 8 week..tp kemarin ada flek trus usg dokter ngomong usia kandungan saya jd 6weeek..bahkan belum terlihat janinnya... adakah bunda seperti saya...jujur saya takut banget karene pernah keguguran jga...

2 Tanggapan

Sy pnh keguguran juga bund.. Skrg sy hamil lg, sy konsumsi zuriat, juga utk pnguat. Mungkin bs dicoba juga bund

5y ago

kurmamuda_id Bund coba cek ig zaidul akbar. Sy ga konsumsi gula pasir, kurangi tepung, ga susu sapi.. Dari pola makan juga ya bund

saya d bidan d cek 10-11minggu pas usg 15-16 week saya mah bigung mana yg bner