HPHT beda sama USG

Maaf Bun mau tanya kalau menurut HPHT saya usia kandungan 8 Minggu tapi menurut hasil USG baru 5mggu itu wajar ngk ya Bun soalnya di usia kehamilan 6 Minggu saya flek Bun sampe 3 hari habis itu disentri sampe di rawat RS karena panik takut dedek knp" ehh di USG di RS katanya ngk terlihat tanda kehamilan pdhl hasil Tespek (+) auto panik dong Bun terus di rujuk ke SpOG ya itu tadi Bun hasilnya Ada tapi janinnya masih kecil terus 2 mg lg suruh USG lg bun

HPHT beda sama USG
2 Tanggapan

Itu wajar bunda... Klo Hpht kn cuma perkiraan aja, klo usg itu biasanya akurat krna kn lihat dri ukuran janin dokter juga sudah pasti tau usia kndungan nya brpa dari janin.. lagian kalo masih 10 week memang blm terlalu kelihatan .. Waktu itu saya aja 6 week baru kantong nya aja .. Skrg sudah 20 week sudah ada janin ... Yang penting bunda dan si calon dede nya sehat bunda gak ada flek dll.. Jgn worry yahh, di bikin rileks biar perkembangan janin di rahim sempurna ..😊😊

5y ago

Amin" Bun makasih bun

Wajar saja bun. namanya juga perkiraan

5y ago

Iya Bun makasih Bun tanggapannya