was-was

Kehamilan saya memasuki 7minggu, tetapi kemarin saya mengalami abortus imminens yang artinya terjadi perdarahan dari vagina dan biasanya bisa mereda dengan istirahat total (bed rest), setelah kebidan katanya msh belum ada pembukaan disuruh usg utk memastikan, setelah usg terjadi katanya dokter janinnya bagus tapi masih berbentuk kantung. Saya selalu positif thingking memikirkan hal ini, tetapi ada rasa gelisah tetantang kedepannya soalnya dokter bilang 50% bisa berlanjut, 50% bisa keguguran.

2 Tanggapan

banyak istirahat Bunda.. sya dulu hamil pertama 9w baru keliatan.. Alhamdulillah sehat Bunda.. semangat bumil..

Kondisi baby gmn bun? Sehat kan?

5y ago

Bun wkt pendarahan keluar gumpalan2 darah gak