cairan coklat

kehamilan saya baru 4 minggu bunda... keluar cairan coklat pada mlm hati dan pagi ini...itu tanda apa ya bunda...mohon info nya

8 Tanggapan

Flek itu, bisa karena kecapean / infeksi saluran kemih bunn.. Tp biar jelas bunda nya cek aja ke dokter/bidan, antisipasi aja kalo ada flek harus buru2 diperiksain

Kalau usia kandungan masih muda dan kluar flek begitu sebaiknya bunda segera cek ke dokter atau bidan terdekat yah bun, spy bs segera ketahuan dan tdk mengira2..

ngeflek ya bun? sebaiknya konsul bidan supaya dikasih obat penguat.. biasanya sih disuruh bedrest total

flek kayanya bun .. periksain aja bun .. dan istrahat total

itu sprtinya flek bun.... lngsung ke dokter aja...

lgsg k dokter bun. itu flek. jgn bnyk gerak ya

flek bun, mgkn bunda kecapekan,

langsung ke doctor bun..