Kehamilan 37 week

Kehamilan saya 37 week tp BB bayi sudah 3,5 kg apakah wajar ? HPL 9 juli 2019

12 Tanggapan

Kalau kata dokter atau bidannya ga kenapa Napa ya berarti gapapa Bun. Lagian kata bidan juga lahiran bisa mundur sebelum hpl. Coba bunda jangan makan minum yang manis dan banyakin minum air putih biar bayinya engga kegedean bun

5y ago

Iya bunda dokternya jg nyaranin jgn banyak makan yg manis manis ☺️mudah2an sehat2 lah sampai nanti dede utunnya lahir

Sya di 38 w perkiraan doktr bbj nya 3450 gr Dan mlm itu sy brngkt ke rs.krna di stan kn sc lg Dan ps baby nya kluar cm 3000 gr..doktr nya pun kaget...krna mlm nya usg bbj nya 3 lbih.. .😊😊😊

5y ago

Iya sama2 bun ☺️

Tmnku kmrin lahiran Alhamdulillah normal hampir 4kg kurang seons,,, Semoga sehat2 sllu dan dimudahkan ya bun hplny nnti.. Aamiin 😊😊

4y ago

Mksud nya kurang seons gitu bun.. salah ketik bun.. maaf

Beda sehari sama saya bun hplnya semoga kita di berikan kelancaran yah bun saat nanti melahirkan amin

Waaahhh besar skali bun.. aku jg 37w nih hpl 5 juli, tp aku blom usg lagi bbj ny brapa

5y ago

Aamiin bun..

besar bun bayinya. Semoga dilancarkan proses persalinnya

Bun sudah lahiran kah? Bbj nya pas lahir jadi berapa ?

wajar mbk saya segitu udh lahiran anak ke 2...

5y ago

Iya bun, pas udh lahir berat dede bayinya brp bun ? Sc or normal, soalnya ada aja yg nakut2in bun jd sayanya agak cemas

Sudah lairan tah bun ??

besar bgt bayinya