Gerakan bayi semakin sedikit . Hpl 29 juli

Bun di usia kehamilan 37 week apakah wajar tendangan bayi berkurang ? #ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

sama Bun, aku hpl 31 Juli. Dede udah jarang gerak. ngerasain konpal tiap hari pinggang punggung pada sakit nikmat deh pokonya..

wajar karena ruang gerak nya sudah sempit, yang penting pantau terus pergerakannya

ak hpl 30juli buibu dsini yang hplnya 27-31 juli udah ngerasain apa aja

1y ago

sama Bun sy jg 2hr mules terus tp bln keluar lendir hpl 29 Juli