mohon doa...

kehamilan pertamaku bisa dibilang sangat mudah, tanpa morning sicknes dan tidak banyak keluhan. proses persalinan pun bisa dibilang cukup mudah, terasa mulas di sore hari langsung di bawa ke bidan. sampai rumah bidan katanya masih bukaan 1, saya disuruh pulang. akhirnya saya pun pulang. tepat pukul 11 malam rasa mulas semakin tak tertahan, saya pun kembali ke rumah bidan. kata bidan, baru bukaan 3. tapi saya tidak disuruh pulang. akhirnya menginap di rumah bidan. tepat pukul 3 malam, bidan periksa lagi dan ternyata sudah bukaan 7. dari situ mulai dipersiapkan segala kebutuhan persalinan oleh bidan. dan alhamdulillah, anak saya lahir perempuan tepat pukul 04.30 subuh... tanpa robekan dan jahitan.. alhamdulillah sekarang sedang hamil anak kedua... mudah-mudahan proses persalinan nanti sama lancarnya seperti kakaknya.... amiiiin.... mohon doanya ya bunda-bunda.... #SiapKetemuAnakku

5 Tanggapan

Amiiinnnnnn,, sama2 saling mendoakan ya Bun.. Sy jg minta doanya semoga tidak jahitan kayak bunda juga..

Aamiin bundaa Sama2 saling mendoakan yaaa Semoga Ibu dan bayinya sehat selamat

6y ago

amiiiin.... makasih bunda..

Kasih tips nya bun ... lahiran normal plus tanpa jahitan

Amin.. semoga persalinan nya lancar dan sehat semua