jenis kelamin

kehamilan masih muda kadang udah kepo janin kita laki2 atau perempuan tpi hasil usg belum keliatan aduh bner2 penasaran kan. bner ga sih bisa dilihat dri fisik ibunya waktu hamil jika anak itu laki2 atau perempuan nantinya. ?

1 Tanggapan

Gak bisa Bun. Mitos aja itu. Yg sabar ya Bun. Toh apapun jenis kelaminnya nanti, dede bayi akan ttp jd kesayangan Bunda kan. Hehehe Semangat Bun.

6y ago

bener . aku aja yg udah diprediksi denyut jantung dll katanya cowo.pas brojol cewe. haha