Bunda

Kehamilan ku baru 8 week tapi saya slah minum susu, malah ke beli nya susu prenagen mommy bukan prenagen untuk trimester pertama. Tuh bahaya gak yaa disaat trimester 1 aku minum yang prenagen mommy aja??? Mohon penjelasannya bundaa, terimakasih

1 Tanggapan

gak bahaya sih mom kalau setau aku kalau mom udh terlanjur beli prenagen mommy (susu utk ibu menyusui) karena susu hamil & susu menyusui kandungan gizi dlm susu nya sama aja , sama2 mengandung asam folat, vitamin & mineral.