Susu kehamilan trimester 1

Moms, mau tanya.. Susu prenagen mommy apa bisa untuk trimester 1. ? Krn jujur lbh enak susu prenagen mommy dibanding prenagen emesis. Terutama prenagen mommy almond soya, itu paling enak dan ga buat mual.

10 Tanggapan

sebernya susu tingkat² gt cm ada di Indonesia. isi dan nutrisinya ya sama aja😹 cm marketing di Indo pinter bgt usia segini harus minum ini ntar naik tingkat. pdhl kata dokter mah sama ajaa. jd ya bebas sesuai mana yg cocok

prenagen emesis itu untuk mengurangi mual muntah, Bun. Jd kalau bunda mau yg lebih banyak nutrisonya ya minum aja yg energen mommy. Ngga masalah kok 👍

boleh bunn saya dri awal minumnya prenagen mommy. apalagi kalo abis bikin dimasukin kulkas dulu panas2 gini enak seger😅

prenagen emesis itu alternatif buat yg mual bun. klo minum yg mommy malah g mual ya gpp bun minum aj.

aku minum Prenagen emesies jadi mual parah padhl tadinya ngga muall 😭😭😭

9mo ago

Minum susu ngga wajib bund boleh di skip yg wajib itu vitamin kehamilan

aku TM1 & 2 minumny Prenagen Mommy mums😁 bisa² aja kok

9mo ago

brrti aman ya. soalnya kl prenagen emesis malah mual. pas minum yg mommy khusus nya yg almond soya malah engga.

aku tim anmum bund klo prenagen malah mual😂

ngak apa2 sih Bun,yg penting untuk Bu hamil

bisa bun

Bisa

9mo ago

terimakasih