Apakah suami Bunda jadi lebih perhatian saat Bunda hamil?
Voice your Opinion
Ya
Tidak

39425 merespon

242 Tanggapan

Zuper perhatian. Gara2 pas hamil pnya bawaan sakit gigi hampir tiap malam. Nyuci gak boleh, suruh istrhat truss kalo drmh 😂😂😂

Bersyukur....iya Tapi pada dasarnya juga perhatian ga nunggu hamil si....cuma perhatiannya nambah, nambah ke anak

Iya..suami jd sangat perhatian..semua pekerjaan dibantu..apalagi saat lagi KO selama hamil suami yg ngurusin..

Iya pake banget apa lagi pas hamil ke 3 ini, suami makin perhatian dan bener2 bantuin urusan rumah dan anak

Sebrlum hamil juga prrhatian.. Setlah aku hamil prrhatiannya luar biasa.. Love suamiku 😘😘😍😍

hamil anak pertama n anak kedua perhatian bgt... skr hamil anak ketiga,, bener2 sering bikin emosi😤

sama aja seperti seblum hamil... apa lagi lo dah ngumpul ma temen sehobi'y sampai lupa waktu...

Alhamdulilah suami lebih perhatian dari hamil sampe laahiran bahkan suka bantuin ngurus rumah 😇

Alhamdulillah...sampek lahiran pun..suami sgt perhatian dan ngerti.in rempongnya emak emak..hehehe

Iya sgt perhatian, mgkin karna kami mnggu kehdiran debay smp 7th , alhamdulillah skrg udah 19 week