seputar kehamilan

Kehamilan bun, mau nanya ni, ada gx sih bun org hamil makan dlm sehari 4piring tu perut apa bawaan bayi nya bun, soalnya ponakan aku kan cwo trus nikah, sama istrinya jg lg hamil juga, tiba2 ponakan aku nanya, bi kmu makan sehari brp kli, trus aku jawab 1kali klu laper lg makan, lah trus np istri aku makan 4piring dlm sehari gtu bun, menurut bunda gmana kasihan ponakan akunya bun, klu setiap makan slalu mnta makan d luar gx d dlm rumah bun, malah setiap hri katanya bun, kasihan ponakan akunya bun,,, tolong kasih solusinya bun??

3 Tanggapan

Perubahan napsu makan saat kehamilan itu suatu hal yg wajar bgt kok Bun. Gak usah terlalu di pikirin. Emang fluktuatif banget. Justru menurutku bagus kalau lg makan dg banyak. Jd nutrisi2 penting buat Bunda dan debay di kandungannya jg terjaga. Tapi kalau bisa ttp harus jaga pola makanannya ya, harus perhatikan makro nutrisinya juga. Jgn hanua makan tp makan yg tidak sehat. Perhatikan karbo, protein, lemak sehat, dan terutama serat dalam makanannya.

iyh bun, mksh bnyak bun