keguguran

kehamilan berapa bulan wanita sering mengalami keguguran? apakah usia kehamilan 4bln sudah aman? bantu jawab ya bunda

2 Tanggapan

Halo, Bunda,Usia rentan keguguran sekitar 1-20 minggu atau saat berat janin belum mencapai 500 gram. Meski sudah melewati masa-masa rawan tersebut, sebaiknya Bunda tetap mengajaga kondisi dan supan nutrisi agar kondisi kandungannnya tetap sehat. Rutin konsultasi juga ke dokter agar perkembangan dan kesehatan bunda dan juga calon bayi bisa lebih dipantau

Tergantung bunda..tetanggaku dah 4bln,gara2 terpeleset akhirnya keguguran.jd harap hati2 bun