sakit dada

Kehamilan baru 7minggu Karna sering muntah terus dada sakit banget ? sakit dadanya ga berbahaya kan mom? ada yg pernah ngalamin mom?

2 Tanggapan

Itu karena asam lambung naik bun... Jadi dadanya panas... Sebisa mungkin perut jangan sampai kosong.. makan sedikit" tapi sering...

5y ago

Oh gt yhh hmmm mungkin bnr jg bund aku jrng makan lw udh mkn nasi sekali udhh krna batuk yg mengganggu dan neuk mkn nasi

Sma bund aku pun gt baru aja d isi udh muntah truss . Coba mknnya sedkit sdikit aj bundd