Mom mau nnya dong

Aku hamil 27minggu, dada suka sakit terus kek pgn muntah tp ga bisa muntah gitu panas gt dada, trs perut bawah jg sering sakit tp msh bsa dibawa jalan dan lain2nya, itu knpa ya ada yg prnh ngalamin🙏

2 Tanggapan

heartburn itu wajar aja pas hamil kmaren saya ngerasain Bun 6hari bgtu gaenak makan sama sekali, intinya banyak minum aja Bun . sesekali aku minum obat lambung antasida itu skrg udh baikan

10mo ago

oke bun makash yaa

klo dada sakit mungkin heartburn bun, klo perut bawah sakit menurut ku efek pelebaran rahim

10mo ago

efek guncangan brrti bun