Kehamilan 4 bulan

Kehamilan 16 minggu tapi bayi masi belum gerak? Gimana yaa

Kehamilan 4 bulan
237 Tanggapan

Kata dokterku klo kehamilann pertama paling cepet bisa di rasakann gerakann bayi pada umur 5 bulan bunn😊

5y ago

Iya bun klo di usia kandungan 4 bln baru terasa kedutan saja😊

Aku juga nih bun 16 week tapi gak ada ngerasain pergerakan, udah dipancing pakek musik juga bun.

saya di 17w udah teras kedutan bun halus gtu 😁ntar 18w udah agak sring kedutan wlapun masih halus

Aq dlu 6 bulan baru kerasa bun...kan skrg janinnya msh kecil..jadi kurang berasa gerakannya 😁

Saya 14week(3bln) alhamdulillah sudah kedutan dan bergerak2 kaya udh ada tanda kehidupan di dlm perut

5y ago

beneran? udh kedutan dan gerak2?

Sabar bun.. Ku 17minggu baru ngerasain kedutan, trs masuk 18minggu ngerasain tendangan halus..

sy 15minggu udh ada kedutan dr umur 13minggu dan skrg sdh 3hari kedutan hilang normal ga ya bun??

5y ago

lngsng periksa aja bun ke dokter,sy pas 3hari janin nya ga kedutan lngsng periksa albmdulillah janin nya sehat2 aja🤲 kt dokter nya si normal bun.

Gpp bun normal, kl bunda ngeh sih biasanya berasa kedutan di atas miss v itu gerakan si dedek kok

5y ago

Iyaa bun . Aminn . Semoga aja

Buru2 amat bun mau kmna. 😁 saya gerak kerasa bgt aja 6 jalan 7, 5-6bln msih nendang2 kecil aja

5y ago

Beda2 bun, tp emg usia sgtu blum wktnya bun

Saya 16w cuma baru kerasa kedutan2 bun.. Kata bidannya mulai kerasa banget itu 20w keatas