apa harus periksa HB yah ?

Kehamilan 11week dsruh periksa hb sma bidannya.. Kira2 klo Hb kurang, makanan yg bsa namba hb apa yah??

13 Tanggapan

iya utk kehamilan saat ini sdh diwajibkan cek Lab Bun, kalau KTP sesuai alamat domisili periksa di puskesmas free kok Bun. misal bayar pun Gak sampai 100rb. sy kemarin hasil cek HB malah kelebihan, disuruh banyak minum air putih

Sayur bayam Buah naga Hati ayam Buah bit di bikin jus, wktu itu sama dokter aku suruh minum ini karena mau operasi sc trs hb rendah bgt. Tapi emang rasanya kurang enak bikin mual menurutku😩

Di buku pink (KIA) udah dijelaskan bun selama hamil harus cek prenatal care di trimester 1 dan trimester terakhir...

Hati sapi, lebih tinggi kadarnya. Bayam juga bisa Kacang2 an juga boleh, kacang hijau.

Harus bun.. saya dulu disuruh ati ayam telur ayam sayuran hijau daging

Buah naga Hati ayam Sayur bayam,kacang2n Daging merah

Sayur daging merah dan jangan lupa dibarengi vit c

Hati ayam Daging merah Susu Telur

Perbanyak makan sayur ijo² bun

Es cream juga bisa bun😂

5y ago

Iya bun hehe aku juga pernah soalnya