Jika Bunda pernah mengalami keguguran dan/atau stillbirth (bayi lahir mati), apa yang paling dibutuhkan?
Voice your Opinion
Dukungan dari orang lain
Informasi untuk membantu proses pemulihan
Informasi tentang pencegahan
Semuanya

16070 merespon

107 Tanggapan

Dukungan kluarga, Tpi trkdng smua itu gk di dapatkan dan terpuruk sndri,sdngkan suami jga sma Dya yg bner2 sdih mlihat smua nya Dan smua ni membuat ku tkut untk khilngan ke tiga kli nya

Aku sih belum pernh cm hampir saat khmilan mnginjak 4m dulu karena pendrhan yg sya rasain ga mau sendirian krna jdny parno pasti mnta selalu ditemen paksu selama masa pmlhan kira2 1 mnggu dlu

semuanya, karna aku pernah ngalamin waktu hamil anak pertama usia kandungan memasuki 6 bln bayinya meninggal didlm kandungan,, dan puji Tuhan 2 thn setelah itu skarang aku hamil lagi.

Plg penting adalah support dari suami khususnya.. kemudian lingkungan.. pernah mengalami keguguran anak pertama dan rasanya kdg masih suka nangis smp nyesek kl pas keinget..

aku pernah dlu bayi ku meninggal di dlem kandungan usia kandungam 8 bulan setelah 1,9 bulan skrg isi lagi ,mudah"an sehat" yaa bunda doain saya

3y ago

itu kayak ibu saya pas ngelahirin kakak kedua saya, 8bulan, beberapa bulan setelah kakak kedua saya meninggal ibu saya hamil saya

tp disalahkan sama keluarga suami sedih rasanya hati hancur , jadi ku balas dengan foya² pake uang suami, jalan² hangout terus, makan diluar 😭

hamil anak pertama keguguran,ya rasanya hancur bnget disitu.jdi ya butuh dukungan dri orang terdekat terutama mama aku yang selalu support aku.

Perawatan diri saat kwguguran sering disepelekan, padahal lebih penting. Saya menglami, saat aedih karwna asi banyak tapi si kwcil tak ada

Iya butuh semuanya, dukungan dan info penanganan juga Semoga yang pernah mengalami tetap kuat dan jangan sampe ada yg ngalami lagi :(

semuanya Karena sudah mengalami Semuanya. Keguguran 3 Kali, stilbirth 1 Kali, Dan Hamil 7 bulan tiba² hilang.