Jika Bunda pernah mengalami keguguran dan/atau stillbirth (bayi lahir mati), apa yang paling dibutuhkan?
Voice your Opinion
Dukungan dari orang lain
Informasi untuk membantu proses pemulihan
Informasi tentang pencegahan
Semuanya

16070 merespon

107 Tanggapan

Semuanya, apalagi dlu sempet agak depresi abis keguguran Alhamdulilah 1 bln kmudian g mens dan hamil lagi

Butuh semua,emosi jd labil pasca melahirkan apalgi kalau denger atau yg ngomongin bayi..lngsung down sedih

aku sdh 4 x keguguran bunda . ya allah skoga yg ini kuat... minta doanyabya budna 🙏

3y ago

alhmdllh sdh pnya bby cowok bunda , skg usia sdh 9bln. sdh pinter jalan beberapa langkah .. bener2 hadiah tuhan brsyukur sx 🙏 trmksh bunda doa baiknya .smoga bunda dn klwrga juga sehat sllu🙏

karna saya trauma dan gak ingin kehilangan anak lagi ,setahun yg lalau saya kehilangan anak laki2 saya

Bikin trauma. Bikin jd parno an. Takut kehilangan lebih besar lgi. 😢

krn 4 bulan lalu sy mengalami semuanya. alhamdulillah skrg sudah hamil 7 minggu

kalau gak ada dukungan dri yg lain bisa2 jdi depresi atau bisa stress bund...

sebenarnya blm pernah ngalamin,tp kalau aku ngalamin,aku butuh semuanya

Alhmdulillah belum pernah ngalami dan semoga nggak terjadi pd saya😇

Semuanya sih... Paling suka cari2 info dr org yg pernah mengalami jg