Untuk menggoreng, Bunda lebih suka pakai wajan atau air fryer?
Voice your Opinion
Wajan
Air fryer

28089 merespon

131 Tanggapan

Skrang udh berlih ke airfryer, krna suami ada lipoma jd udh kurang2in pkai minyak2an

3y ago

oalahh.. iyaa bun, saya pakai token soalnya.. AF jrang sih pake.. sama mesin cuci paling pengering nya aja bun dipake, jd jedanya sebentar aja mesin cucinya

sebenernya pengen pakai air fryer tapii harganya mehong. 🤭🤭

suka sekali sama yg masih tradisional.. rasanya lebih nikmat.

ga punya air fryer, semoga ada rejeki lebih lg buat beli itu

dapet kado nikahan air fryer tp listriknya 1200 watt🥴

Lebih mantep aja (cz blm pernah nyoba air fryer). 😂

gak punya air friyer gmn mau milih ya jelas wajan lah

pengen nya air fryer....tpi kok ga punya 😅😅😅

Air fryer bagus tapi boros listrik dayanya besar 😭

Lebih enak ,nyaman,dan udh terbiasa makai wajan si