kalo mau pake skincare dari kedas beauty apa boleh bun? kan katanya aman buat bumil dan busui?

8 Tanggapan

bukan ga percaya ya bun, cuman kadang brand seperti itu terlalu overclaim buat marketing. mending pakai yang jelas-jelas aja bun

Aku blm pernah denger brand itu sm sekali, cek aja ingredientsnya ada bahan2 ini gak? Kalau ga ada ya aman

Klo cream baiknya jangan dulu bun, kecuali serum yg kandungan aman untuk bumil aman aja di pakai

saya baru denger brand ini malah. jangan cuma "katanya" yaa, tapi di liat isi kandungannya.

boleh bun aman bpom sya jg pakai. brand terkenal msa pda ga tau bund

Baru denger skincare brand tsb bund, Cek aja komposisi nya bund 🙂

Pastikan kandungannya aman bund Bisa cek di google

jgn pakai cream2 dl