hamil 5 bulan bun, dikira udah lebih 5 bulan, dikira org saya DP duluan😂 pdahal saya kosong 2 bulan

kecilsalah besar salah #firstmom

hamil 5 bulan bun, dikira udah lebih 5 bulan, dikira org saya DP duluan😂 pdahal saya kosong 2 bulan
19 Tanggapan

kalo saya hamil udah 5 bulan tapi masih suka banyak yang nanya neng gmna jadi ga ko perut nya belom gede" ko masih rata hadeuhh ksel bnget deh klo udah d tanya bgitu padahal kondisi kehamilan orang tuh beda"mungkin karena aku yang tinggi jadi mungkin gak terlalu kliatan bngt bohong bngt klo ngomong rata emang mulut tetangga mah ga ada bres nya ada aja bahan buat ngomentarin hidup orang

sama bun, aku nikah bulan mei terus ngga kosong dulu langsung positif hamil, bersyukur bgt terharu karna di kasih kepercayaan cepet tp ada aja yang bilang kalau dp duluan😊 karna kan kandungannya di hitung dari terakhir mens dan 5 hari sebelum nikah saya mens dulu, kalau org ga ngerti di jelasin gimana juga emg masih aja ya 😴 alhamdulillah kandunganku 22w 3d sehat dan aktif 😘

2y ago

iya bund, terakhir mens tgl 10 mei terus nikah tgl 15 mei dan di daerahku ada larangan kalau pengantin jangan dulu ketemu 15 harian, keluarga pasti ngerti tp kalau tetangga mah gitulah 😂 yg penting stay halal bund spy berkah hehe

usia kadungan kita sma bun tpi perut ku ngga sebesar itu malah ngga kliatan mlah kya yang ngga hmil mungkin krna badanku tinggi besar bnyak yg bilang "5 bulan ko ngga kliatan" tpi allhamdulillah dde utun nya aktif🥰 dahlah bun biarin ajj org lain mu ngomong apa

ukuran perut bukan patokan kondisi janin bun, mau besar kalo bbj nya kurang ya ada, masih terlihat kecil bbj cukup ya ada, jadi Mau diomongin gimana pun sama tetangga, jelek ataupun baik kondisi janin yang tau kita dan dokter yang menangani,😁

kalo tinggal dikampung mesti gitu bun . banyak ibuk2 gosip, nyindir2 gitu bun. tpi nga usah dipikirin bun yg ptg debay dlm perut sehat . bisa jadi klo gede gitu lemak kita yg tebel bun.. selagi dkter/bidan blg gapapa ydh gapapa bun.. hehehe

org mah knp ya dikit2 dikira DP dluan, cpt hamil diomongin lama hamil diomongin😏 tp gausa diladenin lah bun, gemesh tauk baby bumpnya udh keliatan bgt, aku aja 5bulan tp blm segede itu pdhl pengen biar bagus kalo foto😆💕

2y ago

aaa semangat bun, ntar keliatan sendiri itu bun di usia 7 bulan

saya malah kayak lebih dari itu bun. malah dikatain gendut, gembrot, njemblung, gajah. biarin lah tapi bun pentinh sehat nungguinnya juga lama 3 tahun. apapun itu tetap bersyukur

2y ago

iya bun semoga bayi kita sehat sampek lahiran aamiin

Org emg suka ngadi ngadi bun. Org hamil lebih cepet dibilang DP, kalo ga hamil hamil dikira mandulita. Abaikan netizen julid ya bun demi kesehatan mental. Lancar sampai lahiran ya

aku 5 bln tpi nga segede itu bun banyak yg blng kok udh 5 bln tpi perutnya nga besar atau mungkin pengaruh tinggi badan jg yaa krna tinggi aku 175

2y ago

iya juga sih bun, btw tinggi saya 150

tanya dong Bun hamil 22 week kemren pas 17-21 week aktif gerakannya sekrnga kadang sehari geraknya sedikit bahkan klw malem g kadang aktif apa gpp ya

2y ago

pas usg gmn bun, oke ga janinnya? kalo oke ya tenang aja. mungkin janinnya butuh distimulasi. saya sih dielus elus ditepukin, kadang saya ngajiin dan nyanyiin, selalu diajak ngobrol juga kalo lagi kerasa gerak.