Ada yang sama ga Bung 37 minggu bb bayi baru 2,5 😭

Kecil kata dokter sedih bngt

31 Tanggapan

Saya bun pas usg 37week 2571gram tapi kata dokter normal cuma hplnya jdi mundur yg awalnya 5juli jdi 23juli. Tapi emang gak mau juga sih terlalu gendut dde nya takut gak bisa lahiran normal soalnya anak pertama😁Sekarang udah 38minggu masih anteng aja dde nyaa itu juga blum msuk panggul😭.. BBj 2,5kg udah termasuk normal bun gak prematur mending gede pas udah lahir aja.

semangat Bun kurang 3minggu lagi dikejar BBJ nya , perutku selalu terlihat kecil sampe orang² ngira masih 5-6bulan padahal bulan depan udh hpl nya tapi Alhamdulillah BBJ 2,7kg udh pas di usia kandungan saya 36minggu Kalo aku awal awal doang Bun minum susu katanya susu yg bisa nambah bb , makan ku juga banyak 4kali sehari

Bun janin saya jga pas USG UK 36week4day BBJ nya cuma 2.548g kata dokter si normal cuma saya bertekad mau lebih besarin ni janin ya minimal nanti pas keluar 3kgan skrg lgi ikhtiar makan telor rebus sehari 3biji sama makan es krm

Kalau mau kejar bbj lebih baik makan yang bernutrisi seperti banyakin sayur dan protein bisa daging ayam atau telur ayam, jangan langsung banyakin makam es krim karena bisa kelebihan gula untuk ibu dan janinnya

malahan aku lahiran anak pertama bb nya 2.5 sampe lahiran. Alhamdulillah itu pas banget kata dokter, Alhamdulillah bisa full asi dan lancar sehat aktif pintar jarang sakit skrang dah 4 tahun 🥰

aku jg kemarin 36minggu BB nya cuma naik 100gr cuma 2.4😥 kejar makan eskrim sama susu hamil bismillah semoga naik min 2.7 gpp🤭 biar ga kebesaran heheh

gausah jd fkiran bun .. kan msh 37 minggu blm lhiran jg. td kwanku baru lahiran berat anak a 2,4 . anakku dlu 2,6 tp 1 bulan naik hampir 4kg full asi

bun aku juga kecil tapi aku seringin makan yg manis2 air kelapa ijo seminggu sekali, sama makanin rendang padang.. semangat bundaa🥰

TM3 bbj janin gampang bgt nambah bund, masih bisa dikejar bund mumpung ada waktu, jadi nanti bbj juga pas dan gak kegedean pas lahir

sama Bun aku jga kmrn USG BB janin 2,5 SMA air ketuban ny sedikit minta doa ny ya Bun biar lancar dan baik2 aj ank ibu nya amin🙏🙏😇

1y ago

bismillah bun banyakin minun air putih sama susu anmum cepet naikin bb dedenya bu semangatt