Sedih penantian 3 tahun

Kecewa bgt bun,udah telat seminggu di tp malah negatif 🥺

Sedih penantian 3 tahun
149 Tanggapan

yg sabar ya bun, harus terus ikhtiar dan minta Allah. saya doakan semoga bunda bisa cepet di kasih momongan🙏 aamiiinn

sabar aja ya bunda dan ttp semangat 💪😁 munuju garis dua🤲 semoga disegerakan punya mongmongan yah bunda 🤲🤲

semoga cepat diberi momongan ya mbaknya🤗 coba bulan besok ganti tespek yg biru, siapa tau juga ganti garis 😂

semangat bun... saya dulu juga gitu.. gak. kehitung habis berapa tespek.. semoga lekas dapet garis dua juga🥰

sabar bun,,,,berdoa dan usaha terss yahhhh,,, aq juga sama alhmdulillah pernikahan 5 thn skrg aq udh lagi hamil

sabar dan tetap semangat bun... selalu optimis dan dibawa happy bun, semoga yg dinanti akan segera hadir...

sabar bund..semangat..tetep konsumsi asam follat tiap hr dan jangan setres ya bund sy keguguran 1th baru isi lagi..

4y ago

betul bun, aku keguguran anak pertama 2th kemudian baru di kasih kepercayaan lagi.

semangat bun ,, aku juga dulu sering telat mens dan alhasil skrg udah hamil 16w bun sabar yaaa tetap berdoa

sabar ya bun saya dlu sering terlat smpe 2 minggu tp negatif... mngkin blm rejekinya bun... smangat yaaa

semangat bund coba tp lagi nanti seminggu lagi terus tp nya pagi pagi biar terdeteksi semangat bund !