Khawatir?

Kecapekan dan meriang, di tambah batuk juga. Dan periksa ke dokter bbj turun 100gram?. Di marahin sama dokter "Berat badanmu 80 lebih tapi kamu itu kurang gizi," bla bla banyak banget, tambah kepikiran yg enggak2?? Siapa yg ngira kalo bbj ikut turun, pdhal makan juga sudah tak usahakan walaupun di mulut pahit, namanya juga sakit ? menurut bunda2 bagaimana?

1 Tanggapan

Gitu banget dokternya, coba ganti dokter bund.

5y ago

Mau ganti dokter takut tambah di marahin bund 😒 jadi serba bingung