Apa kebiasaan 'aneh' yang kerap Bunda lakukan? Share di kolom komentar dong..
Voice your Opinion
Suka nyalain TV tapi nggak ditonton
Suka gigitin kuku
Suka ngomong sendiri
Suka senyum-senyum saat bercermin
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22528 merespon

341 Tanggapan

Suka bcr dlm hati... Dan bnyk di omongin, bisa ampe marah2 sendiri 🤣

Suka ngomong sama kucing, padahal kucingnya cuma ngeliatin doang wkwkwk

Suka senyum sendiri buat motivasi diri Biar ga terus sedih dan menyesal

suka senyum-senyum sendiri saat bercermin melihat perubahan badan

ngomong sendiri depan kaca kalo tbtb inget kejadian masa lalu hahahaha

Suka bolak balik buka kulkas padahal ga ada yg mau diambil😅😅😅

sebelum bangun dari tidur, pindah posisi nungging dulu bbrp menit😄

Kalau lagi sendirian saya suka hidupin tv biar gk kesepiaan aja. Hehe

Suka ngomong sendiri hahaha, tapi katanya itu tanda orang cerdas lho

TV dr pagi sampe malem nyala terus kdang di tonton kadang engga 😂