Apakah Bunda sering melakukan 5 kebiasaan yang bisa berdampak buruk pada janin ini?

5 Kebiasaan ibu hamil ini bisa berdampak buruk pada janin: https://id.theasianparent.com/kebiasaan-ibu-hamil/web-view/?poll=post
Voice your Opinion
Iya nih.. :(
Enggak kok

1464 merespon

13 Tanggapan

kadang bisa tidur malem kadang enggak, aktivitas spt biasa, bersih2, nyuci dll, kadang sma paksu dilarang gerak banyak2 jadi tidur siang agak lama, jadi malem agak sulit tidur, sekarang udah trims 3 mulai q coba lagi, pagi siang q capek2in, dan ga tidur.. akhirnya malem bisa tidur... tpi ga tahu bisa than lama pa nggak kebiasaan ini... karena kadang tiba2 tubuh kerasa capek bnget akhirnya tidur ga sesuai jadwal😮‍💨

kebangun tengah malem lalu susah tidur lagi jadinya begadang deh

2y ago

sama aku juga🥴

bund jadi aku usg pertama kali waktu itu 2$minggu nah katanya si janin nya masih sungsang..Nah waktu itu gerakannya suka di bawak pusar atau di bawah perut..Sekarang 27minggu gerakannya di kanan atas pusar itu janin nya udah kebawah belum yah kepalanya???

lagi seneng nonton Drakor ttg keluarga, sekalinya ada adegan sedih, ikutan nangis sampe sesenggukan, biasanya jg ngga begini, faktor hamil jd lebih sensitif yaa 😅

2y ago

aq libur dlu ngedrakor nya, soalnya hamil kalii ini sensitif bangett..

pagi bawaanya ngantuk giliran malemm melekk🥹trus males gerakk bawaanya magerr tpi suka beres2 sih☺️kalo nangis itu kayanya hobby.hal kecil aja aku suka di tangisin🥹

karna sulit mengendalikan perasaan sedih nya

suka bangun tengah malem, terus mau tidur lagi susah. tidur di pantatin suami baper nangis🤣 makan mulu, badan pada pegel

kalo hb setiap hari dpt mempengaruhi kpd janin ga sih ?

2y ago

Saya seminggu sekali dari usia kandungan 8minggu 🤣 skrg udah 21 minggu

begadang trus ngaruh sama janin nya gak?

lebih ke nangis.. karena sensitif bgt.. apalagi kalau sendirian kek kesepian.. nangis sendiri 😂