Adakah kebiasaan suami yang baru kamu ketahui setelah menikah, Bun?

Voice your Opinion
Ada! aku baru tahu suami punya kebiasaan... (sebutkan di kolom komentar)
Gak ada kebiasaan suami yang baru aku ketahui

2415 merespon

51 Tanggapan

Suami bilang ke saya klo dia higienis bgt. Eh tapi itu cuma kata2😂 dia naruh daleman sembarangan. Baju dah lama di cantolin di pake lagi. Tapi higienis nya itu memang iya menurut saya apa2 di lap kaya peralatan makan harus bersih keset

usil bgt kebiasaannya suka becandain..kadang suka mlorotin celana..matiin lampu kamar mandi pas aku lg mandi..seneng sih yg kya begini tapi kadang pas lagi kita serius atau ga mood jadinya ngeselin 😃

Baru tau suami bs merokok😄 karena biasanya gk ngerokok, trs saking penatnya beliau lalu ngerokok, wehhh ternyata bs😄 tp abis itu kena omel sy sih krn gk bs bau asep rokok rsanya engap bner

baru tua kalau suami super bersih . pulang kerja atau pulang dari mana gitu pasti rumah si sapu ulang walaupun sudah saya sapu . nnti kalau dibilangin jawabnya kan ada debu kebawa angin bu😆

Punya Jam Karet🤭seperti contoh"minta di bangunin jam 9 pagi,yg ngebangunin sampai bolak balik kamar berkali2,akunya sampek jengkel sendiri,ujung2nya bangun jam 12🤦🏻‍♀️"

kaget pas tidur ngorok, awal-awal aku gabisa tidur soalnya ngorok nya ngagetin banget, sampe aku minta aku tidur duluan ya kalau aku udah pules baru kamu tidur 😂😂😂

pas pacaran mah ktnya rapih orangnya tertata. eh pas nikah kok berantakan,naro anduk asal2an,abis makan apa ga buang sampahnya,ambil baju dilemari berantakan dll. 😤

baru tau kalo laki2 itu agak jorok 🤣 ye bun sm dirinya sndiri , tp alhamdulillahnya masih mau bantu2 istrinya ngerjain pekerjaan rumah

3y ago

iya bun bener bgt, tapi ga semua laki laki sih. kakak ku cowo tapi pembersih, rajin, pinter masak 😅 aku aja ini yang cewe sampe insecure kalo liat dia masak kue. beda banget sama suami yang handuk aja masih suka letakin dikasur, boro boro masak wkwk

banyaklah hal jorok2 pdahal waktu pacaran ngga prnah nunjukin... terkadang greget sendiri tk tanya dy mlah senyum2 aja 🤭🤭

kalau sudah tidur susah dibanguninya dan sering ngigo kalau tidur dan kalau selesai pakai apa" gk d kembalikan ketempat awal.