Adakah kebiasaan suami yang baru kamu ketahui setelah menikah, Bun?

Voice your Opinion
Ada! aku baru tahu suami punya kebiasaan... (sebutkan di kolom komentar)
Gak ada kebiasaan suami yang baru aku ketahui

2415 merespon

51 Tanggapan

Kebiasaan suka mana Indomie 6 bungkus dalam sehari, sama orangnya obat banget gak bisa kayaknya kalau sakit gak minum obat

baru tau ketika sudah menikah kalo suami itu molornya ngorok ampe getar2 seisi rumah sehingga membuatku sering insomia 😐

3y ago

@putri klo gitu saya gak tau bun😂 setaun saya cm itu klo ngorok suruh miring biar diem🤣🤣🤣

Suami ku mulai dari pacaran sampai pernikahan 4 tahun kaya nya sama aja gak ada yg beda malah semakin lebih baik.. 😁

klo boker musti di buka semua celananya kaya bocah , katanya gk bisa jongkok kl celana nya di pelorotin doang 😂

2y ago

Kalau aku bukan karena kaya bocah bun tapi takut celana dalam atau celana luaran kecipratan najis air kencing atau cipratan air wc pas b*rak soalnya celananya aku pakai sholat juga klo pas di luar 😁

kebiasaannya jorok" smua😂 pas pacaran mah ga nunjukkin sama sekali, untung aja aku orgnya masi bs nerima😆

kebiasaan jorok semua wkwkwk tapi itu kan privasi kelurga 🤣 tapi inti nya setelah menikah kebuka semua nya

Baru tau kalo suami tdur suka kagetan gitu Bhkan kadang dia memilih gg tdur karna capeknya kaget pas tdur

meskipun ada, tidak akan aq unhkap disini. soal rumah tangga urusan berdua, bukan urusan publik

suka lupa nutup lemari entah lemari baju, lemaripiring apapun itu dan kadang bikin kesel 😆

kalo pop celanaya suka di buka kya bocah🤣 mana hutan rimba lebat sekali haha🤭