Kebiasaan Ayah yang nggak boleh kelewatan setiap pagi:
Voice your Opinion
Minum kopi, wajib!
'Ngebom' di kamar mandi sambil main handphone
Update berita terbaru
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

31106 merespon

772 Tanggapan

Nabung di wc tiap pagi🤣 Hallo bunda, kami baru buat grup ni khusus untuk para bunda². Bebas curhat apa aja, bs saling bertanya tentang seputar promil, bumil, busui & parenting. Bs saling ngesave nomer WhatsApp dgn para bunda lainnya. Dan bs untuk jualan. Langsung aja klik tautan dibawah ini ya bun, jika ingin join bersama kami di grup: https://chat.whatsapp.com/BCGI66Bm3AFBClTnzPZG7b

Bangun pagi melek sebelahnya hp ya buka hp matikan alarm dlu terus buka grup whatsapp kantor, k kmr mndi cucimuka ,diem, trus wudhu subuhan. Stlah itu whatsapp lagi baru dia bikin kopi item sendiri duduk teras sambil rokokan liatin saya jalan pagi ,dia masuk mikirin sarapan kita smua

bangun lebih pagi n langsung pegang cucian bantuin pekerjaan nyonya nya krn kita bagi2 tugas, sementara nyonya nya msh boboan dl krn pusying begadang baby nya msh sering bangun2 klu malam😚😚😚

Nabung di wc🤣 Skr bisa langsung join ya di grup kami. Jika ingin menambah pertemanan sesama para bunda lainnya dr berbagi daerah di indonesia https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

bangun tidur udh harus wajib ada kopi d meja, kalo aku lupa bikinin pasti sok nyindir "gaada inisiatifnya, azka (anakku) aja udh inisiatif ngambilin kacamata bapaknya"

Melek mata periksa hape sebntr trus uweluwelan/becandaan sama anaknya, ibu nya langsung gercep nyiapin sarapan,beberes rumah😂

dan dari kebiasaan suami yg biasanya saya suka d kehamilan prtma ini bau kopi mjadikan mood kacau yaitu mual2 😢 yaitu baunya

Suami saya kerja malem, jadi kalau pagi baru pulang kerja dan biasanya tiduran sambil main hp sampe siang kalo mau mandi

Bantuin aku beres2.. Ayah yang hebar, bahagianya punya pasangan yang super siaga,siap bantuin istrinya.. Love u aby..

Harus siapin susu vanilla dan baju setiap pagi entah libur atau masuk kerja. Cium perut(Dede) dan istrinya tiap pagi