Bun, normal kah klo perut terasa kenceng dan agak mules dikit d uk 26w. Ini kehamilan kedua

Kebetulan si kakak nya lg opname di rs karna diare, nama nya anak dua tahun lg sakit gtu bawaan nya suka minta gendong sementara sy lg LDM sama suami jd sy nungguin si kakak sendiri d rs. Cuman klo pagi sampe sore doang ibu sy nemenin tp nggak bisa lama2 karna klo anak sy tidur siang langsung d tinggal plg lg biar si kakak nggak rewel minta plg klo liat oma nya plg. Alhasil setiap gendong si kakak perut rasa nya kenceng bgt dan agak mules gtu. Masih aman kah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

perut kenceng dan mules2 dikit di 26w normal dan wajar kok, cuma kalau ditambah sambil ngasuh kakanya ya otomatis badan jd stres dan perut kencengnya berkepanjangan

mungkin gakuat itu bun, jangan dipaksain gabisa ya?