Sekedar Sharing terkait VIT D pada ibu hamil dan Menyusui

Kebetulan lihat sharingan dokter ini terkait vit D pada Ibu hamil dan Ibu Menyusui, semoga ibu2 disini juga dapat tercerahkan dan lebih aware dengan kehamilannya dan menambah ilmu kita untuk kesehatan diri sendiri, calon anak maupun anak kita kedepannya. https://www.instagram.com/tv/CN5unfTBlMj/?utm_medium=copy_link

Sekedar Sharing terkait VIT D pada ibu hamil dan Menyusui
2 Tanggapan

halo mom, aku lihat diberanda mom abis operasi eracs di Hermina ya? bisa sharing ? thanks

2y ago

saya sc sept 2021 bun. di hermina podomoro sunter

upp