malam bunda.. yang anaknya perempuan, dulu tanda tanda anak perempuan ketika lagi hamil gimana ya..

kebetulan lagi usia kehamilan 16 minggu, #bantusharing #seriusnanya #Nanya

14 Tanggapan

Tanda²nya pas di USG ga ada monasnya wkwkw Btw saya waktu itu hamil anak laki-laki, mabok parah, jerawatan, ga suka dandan tapi keliatan cakep aja, terus sering nendang di kiri . Orang² nyangkanya anak saya cewek . Pas saya USG cowok . Selama hamil ±10x USG cowok dan lahir juga cowok. Jadi ga ada ciri² khusus .

gada ciri² khusus bu, setiap kehamilan pasti beda² dan bukan karna jenis kelaminnya apa, tapi karna hormon. pengalaman saya hamil (anak perempuan), saya suka dandan, suka banget kue² manis dan minuman manis, apalagi martabak, wajib ada setiap malem😁

kalo aku doyan masak dan bikin kue pdhal slama ini GX bisa masak ap lgi bikin kue,TPI smenjak hamil pengennya masak aj ntah ap aj yg di msak

Ya USG aja bun klo mo tau JK nya, klo ak dlu sih aku demen dandan jd ngerasa cuantik aja pas hamil wkwk

saya dua duanya cewek tapi antara kakak sama adeknya beda... mending usg aja bund

sy cewek bun. Tandanya pas di usg ada vaginanya, ditunjukkin dokter gitu.

ga ada tanda2nya kan lgsg dijelasin sm dokternya klo cwe

tanda2 selain USG g ad bun.. ngiranya cowo 😁

ya gaada bedanya mba. usg aja biar jelas...

ugs 16week udah keliatan ko JK nya